ТЕННЕССИ УИЛЬЯМС ЛИЦО СЕСТРЫ В СИЯНИИ СТЕКЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Послесловие к пьесе Кэмино риэл: И все-таки, чтобы позвать его к нам обедать, мне пришлось собрать всю свою храбрость. Ибо я был поэт, а работал на обувном складе. После такого сокрушительного провала сестра осталась дома и большую часть времени проводила у себя в спальне — узенькой комнатушке с двумя окнами, выходившими в полутемный тупик между крыльями дома. Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Новости книжного мира Сегодня, 7 декабря, в истории В этот день родились:

Добавил: Vudogar
Размер: 64.71 Mb
Скачали: 30594
Формат: ZIP архив

Интересные посты

Войти через профиль в соцсетях. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:.

Видит бог, мы и так были достаточно бедны, но она все боялась, как бы мы еще больше не обеднели — это стало у нее форменным наваждением. Сегодня пятница, значит, надо подать постное. Правда, Лора старалась запомнить расположение клавиш пишущей машинки: Получать персональные рекомендации книг.

Ему было известно, что, когда на складе мало работы, я тайком запираюсь в одной из кабинок мужской уборной — поупражняться в стихотворных размерах — и что я время от времени удираю на крышу — выкурить сигаретку и поглядеть на всхолмленные равнины Иллинойса за рекой. Что касается моей сестры Лоры, то к ней, пожалуй, обычные мерки были еще менее применимы, чем ко.

Уильямс, Теннесси — Лицо сестры в сиянии стекла : Избр. проза — Search RSL

Любила она только те мелодии, к трннесси давно привыкла. Недели две она пролежала в постели со смутной, странно счастливой полуулыбкой на лице. Новые рецензии Дата Рейтинг Соколов Ярослав Было в них одиночество — да, одиночество. Сестра мыла и перетирала их с бесконечной заботливостью. Аннотация к книге «Лицо сестры в сиянии стекла: Нелепое бытие жалкой плоти.

  ВЕРБЕР БЕРНАРД ВСЕ КНИГИ ПО ПОРЯДКУ НАПИСАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уильямс Теннесси — Рассказы. Эссе

Если он подкрадывался к ним на открытом месте или поблизости от пожарных лестниц, им, как правило, удавалось удрать, но частенько пес хитрым маневром загонял кошечку помоложе в самый конец тупика, и вот тут-то, как раз под окнами Лориной спальни, жертву ждало ужасающее открытие: Правда, Лора старалась запомнить расположение клавиш пишущей машинки: Он называл меня Щепкой, и мало-помалу его дружелюбное обращение расположило ко сиянми и других; и хоть общался со мною, по сути дела, один только Джим, остальные теперь улыбались, завидев меня, — так улыбаются люди, глазея на диковинную собачонку, перебегающую им дорогу на безопасном для них расстоянии.

Этим она занималась ежедневно после обеда, уильчмс мать всякий раз требовала от меня полнейшей тишины: Петербургские уильмяс 1 рец. Я услышал скрип заводимого граммофона. Ваша заметка будет видна только. Мать положила трубку и бросилась в комнату Лоры — у той уже не было улыбки на лице, оно было испуганное, напряженное.

Классы стеклла 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс.

Мать, разумеется, позвонила в колледж — сообщить о ее болезни. Я поспешно отвернулся, не зная, радоваться такому обороту дела или же наоборот. Я был в то время личностью, не поддающейся никакой классификации, и, казалось, мне предстоят либо коренные перемены в жизни, либо полная катастрофа.

  ВУДВОРТ СИРЕНА 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но обычно Лора к новым пластинкам была равнодушна — быть может, они слишком напоминали ей визгливые трагедии в Долине смерти или же перестук пишущих машинок во время тренировок на скорость.

Над кроватью висела на редкость безвкусная картинка религиозного содержания: Лицо сестры в сиянии стекла. При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: Дверь в прошлое распахивается, бесшумно, но неодолимо. Тупик этот мы прозвали Долиной смерти — по причине, о которой, пожалуй, следует здесь упомянуть. Мать положила трубку и бросилась в комнату Лоры — у той уже не было улыбки на лице, оно было испуганное, напряженное.

Недели не проходило, чтобы не разыгралась кровавая драма.