КОЖЕВНИКОВ КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После занятия этой позиции оба пулемёта продолжили вести огонь; и башенный, спаренный с сорокапяткой, и ДТ в шаровой установке, расположенной в лобовом броневом листе корпуса. У меня их потуги вызвали лишь злорадный смешок, эти сволочи и не догадывались, что даже у командарма Голубева, по определению, не могло быть такого шикарного автомобиля. Из компьютерной игры — на Великую Отечественную. Жуков, в пьяном угаре, старательно расстреливает наиболее боеспособные части — ротами и полками. Суровые реалии войны — кровь, жестокость, цинизм — не пугают его. Хрущев, тайный ребе всего жидомоссонства, старательно сдает все и всех немцам. Словом, как бы стрелок ни крутился, против конструкции башни не попрешь.

Добавил: Tygoktilar
Размер: 20.68 Mb
Скачали: 3410
Формат: ZIP архив

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Олег Кожевников Будущее в тебе 3 Комкор Глава 1 Мой, весьма приятный и такой возвышенный сон, был прерван самым бесцеремонным образом — подчиняясь законам физики, а именно инерции при резком торможении автомобиля, я вдруг здорово приложился носом о переднюю облицовку салона опель-адмирала. Бомбой в движущуюся цель попасть практически невозможно, а от осколков спасёт броня.

Комкор, стр. 1

Спина моего боевого брата, а по совместительству водителя, ординарца и прочее-прочее, торчала метрах в пяти от меня, а голову он как страус пытался втиснуть в неглубокую борозду. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Вот, что-то дико орущий Шерхан распахивает водительскую дверь и вываливается из шикарного салона опель-адмирала, а из образовавшегося распахнутого зёва резко дыхнуло смрадом смерти, и мимо промелькнула тень какого-то хвостатого чудовища; вот, в мою щёку впивается осколок от бокового стекла, в один миг разлетевшегося на мелкие кусочки; и вот уже я, совсем недавно поставивший со своей бригадой раком вторую танковую группу немцев, теперь тоже буквально на карачках, глотая пыль, позорно улепётываю куда подальше, от каких-то жалких самолётиков люфтваффе.

Хоть меня и сжигала ярость к стервятникам, но мысленно я аплодировал коженвиков мастерству; надо же, уже с пятого захода попали точно в цель. Но эта моя мечта так и не была осуществлена по причине отсутствия технических, да и физических возможностей.

  МОИ ГРЕХИ МОЯ РАСПЛАТА КОЛЫЧЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комкор — Кожевников Олег Анатольевич

Во всей Белостокской области таких машин было всего три; две из них возили высших партийных руководителей, ещё одна главного чекиста. Оценил книгу на Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Естественно, чем большим было количество пикирований, тем сильнее пилот уставал, а точность бомбометания снижалась, так что кожеаников в первый заход пикировщика тебя не накрыло бомбой, то дальше вероятность этого момента только понижалась. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Чтобы оставить свою оценку кожевникьв комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться.

Книга «Комкор» — Кожевников Олег — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Оказавшись в теле своего деда, лейтенанта Красной Армии, он горит желанием не допустить повторения исторического сценария его бывшей реальности. Скатившись по откосу этого неглубокого оврага, я вжался всем телом в его дно и наконец-то смог перевести дух.

И даже пусть в этом лимузине сидел бы сам первый секретарь обкома ВКПб, его устранение ни в коей мере не понизило бы боеспособности Красной Армии, а, может быть, и наоборот — всё меньше было бы политических горлопанов, непрестанно влезающих в дела армии. Двадцать шестое июня года, Белостокский выступ.

Слова, выделенные кавычкамиэто то, что мне особенно понравилось из словоизвержений «знатоков, как писать и жить» в предыдущих книгах. Мой, весьма приятный и такой возвышенный сон, был прерван самым бесцеремонным образом — подчиняясь законам физики, а именно инерции при резком торможении автомобиля, я вдруг здорово приложился носом о переднюю облицовку салона опель-адмирала.

О книге «Комкор»

Кожевников Олег Анатольевич Жанр: Олег Курылев — Шестая книга судьбы. Однако злость кожавников злодейку-судьбу заставила меня презреть страх и рефлекторное желание, вжаться как можно плотнее в землю; а ещё было беспокойство за Шерхана и за жизнь остальных моих спутников, поэтому, прислонясь грудью к скату оврага, я высунул голову наружу.

От истории оторвано по полной. Наверняка немецкие асы посчитали, что им повезло наткнуться на колонну командующего войсками, дислоцированную в Белостокском выступе, и теперь они с безумным азартом пытались влепить бомбу прямо в этот представительский автомобиль. У меня их потуги вызвали лишь злорадный смешок, эти сволочи и не догадывались, что даже у командарма Голубева, по определению, не могло быть такого шикарного автомобиля.

  КАТАЛОГ НА ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ПК-20 ТАЙРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комкор читать онлайн, Кожевников Олег Анатольевич

Это и моя война. Во всей Белостокской области таких машин было всего три: Эпос Юмор Анекдоты Юмористическая проза Юмор. И даже пусть в этом лимузине сидел бы сам первый секретарь обкома ВКПб, его устранение ни в коей мере не понизило бы боеспособности Красной Армии, а, может быть, и наоборот — всё меньше было бы политических горлопанов, непрестанно влезающих в дела армии.

Автомобиль остановился одновременно с, раздавшимся вдруг, оглушительным взрывом, и сразу хлынула волна из смеси омерзительных запахов жжёной резины, тряпья и горелого мяса. Федор Вихрев — Третий фланг.

Я знал, что даже у самого меткого немецкого бомбардировщика, которым, несомненно, являлся пикировщик Ю, разброс бомб достигает плюс, минус, тридцати метров, да и то если его крмкор опытный и физически выносливый лётчик, ведь перегрузка на выходе из пикирования доходила до единиц.

Но на этом дело не закончилось, автомобиль как необъезженный конь на родео продолжал бесноваться, заставив меня довольно сильно боднуть головой обшивку кабины опеля, и тут мозг взорвала просто какая-то какофония звуков, состоящая кожевнпков треска пулемётов, неимоверного грохота и дикого пронзительного воя.