БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В общем, нужно подробно описывать каждое блюдо. Ведение бракеражного журнала Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и заверен подписью. Производственный календарь на год. Согласен на обработку персональных данных. Также проверяется цвет, вкус, запах и консистенция.

Добавил: Tojazilkree
Размер: 57.2 Mb
Скачали: 5750
Формат: ZIP архив

Что такое бракеражный журнал готовой продукции ???? Финансы ???? Другое

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Бракеражный журнал содержит следующие графы, которые готтвой для заполнения приложением 9 СП: Помимо анализа показателей и характеристик проводится взвешивание продукции и выявляется средний вес.

Содержание статьи 1 Цели бракеража 2 Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции 3 Бракеражный процесс 3. Первичные документы Претензия по договору поставки товара. Бланк можно скачать бесплатно и распечатать.

Как вести бракеражный журнал?

Хотя не все этому следуют. Рис отварной, гарнирный рассыпчатыйдоварен, с маслом, вкусный. Счет на авансовый платеж по договору: Журнал бракеража готовой продукции. Все это фиксируется в акте отбора проб. В крупных цехах дополнительно привлекается инженер-технологи, повар, специалист кондитерского дела с пятым разрядом, представитель лаборатории. Стоит его заполнять -каждый день. Выглядит журнал, как книга с обложкой.

Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. В него вписываются полученные в процессе данные.

  ТАЛЕБ АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В некоторых фирмах поварам и кондитерам разрешается вносить корректирующие исправления или заполнять журнал, однако для этого необходимо иметь право на личный бракераж. При продукици бракеража руководствоваться требованиями на полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные изделия.

Еще статьи по теме Декларация о соответствии участника Возврат исполнительного листа Сон на рабочем месте Ответственность по ФЗ Верховный суд госпошлина Перерасчет за капитальный ремонт. Списание продукции ; утилизация продукции в случае выявления её несоответствия предъявляемым требованиям. В процессе бракеража изучаются также технология и калькуляция. Продукция с ненадлежащим вкусовым качеством подлежит доведению до вкуса. Если это выполнить не представляется возможным, тогда лица, которые допустили порчу изделия и нарушили правила изготовления, будут продукцми материальный ущерб из личного дохода.

Как вести бракеражный журнал

Контрольная проба жидких блюд берется без мяса и сметаны. Если это произошло по вине сотрудника, то сотрудник в этот же день оплачивает сумму испорченной продукции в розничных ценах. Ведение бракеражного журнала Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и заверен подписью.

  ЛОЯ А ВНУТРИ У НЕГО РОЗЫ ТЕМНО АЛЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Производственный календарь на год. Оценка качества блюд и кулинарных изделий заносится в журнал установленной формы и оформляется подписями всех членов комиссии. По результатам выставляется оценка:. При производстве рубленных полуфабрикатов, фаршей необходимо до изготовления партии полуфабриката приготовить пробник, продегустировать комиссионно.

Бракеражный журнал — это документ, который заполняется в процессе проведения проверки.

Что такое бракеражный журнал готовой продукции

Задайте их нашим экспертам совершенно бесплатно. Бракеражный журнал заполняется комиссией при оценки образцов готовой продукции в производственных цехах и заведениях общепита.

Акт о приеме оборудования. Множество интернет-магазинов в Москве, в Дзержинске и других городах предлагают данную продукцию с доставкой.